注册

小米5s黑科技大曝光:陶瓷亮黑超耐磨 或1999元起

2016-09-26 12:52:49 和讯科技  浮生

  和讯科技消息 9月26日,明天就是小米秋季新品发布会了,小米手机官方微博今日在微博上发出消息称:“该来的终究会来。小米5s,黑科技再升级。”微博中还曝光了小米新品5S的各项数据。

小米5s黑科技大曝光:陶瓷亮黑超耐磨 或1999元起

小米5s黑科技大曝光:陶瓷亮黑超耐磨 或1999元起

  现阶段小米5s的配置、功能、核心特性均已曝光,大致包括以下几点:

  1、安兔兔跑分164119,是目前已知安卓阵营里最高的。骁龙821处理器成为最大功臣。

  2、将配备双摄像头,摄像质量肯定有大幅提升。

  3、亮黑色陶瓷机身。iPhone 7系列的亮黑色热卖也让小米看到了市场潜力,但相较于iPhone 7系列的铝合金机身,陶瓷机身更加耐磨。但产量仍是一大难点。

  4、电容式指纹识别。

  5、3D Touch压感屏。

    此外,小米5s Plus也将与小米5s一同发布。根据爆料,小米5S标准版的售价为1999元起,小米5S Plus售价2999元。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。