注册

谷歌推出首款iOS键盘:内置搜索可发送GIF

2016-05-13 08:03:57 威锋网 
  目前这款键盘只在美区上架,其它地区要稍等。

  苹果和谷歌在一些“战场”上是对手,或许是熟知苹果平台的用户众多,谷歌也一直有为 iOS 推出软件的“习惯”,今天谷歌就推出了首款 iOS 键盘应用。

  谷歌推出的这款键盘名叫“Gboard”,第一眼看起来非常像 iOS 的原生键盘,它内置了很多特性,包括滑动手势输入、直接发送 GIF 以及随时随地进行谷歌搜索。

  和一些优质的键盘一样,Gboard 也提供了良好的输入体验,无论你更习惯于点击还是滑动输入都可以得心应手。因为设计和 iOS 原生键盘类似,所以适应起来并不困难。此外,它还配备了一个谷歌按钮。点击这个按钮,你就可以在键盘中进行谷歌搜索,你不需要前往 Safari 或其它应用来查找地点、电话号码以及一系列实用信息。

  Gboard 目前已经上架美区 App Store,兼容 iOS 8 及更新设备,谷歌方面表示这款键盘很快会在其它地区上架,如果你对这款键盘感兴趣的话,也可以切换到美区商店先行下载体验。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。