注册

谷歌将推出无手机版VR设备 或在I/O大会亮相

2016-05-12 11:57:18 和讯科技  本城

谷歌将推出无手机版VR设备 或在I/O大会亮相

  和讯科技消息 5月12日,现在的VR领域陷入了群雄逐鹿的局面,从HTC、三星到国产巨头乐视、暴风等等。都在抢食这块看似流油的“肥肉”。而来自《华尔街日报(博客,微博)》的消息称,谷歌也正在开发一款不需要使用智能手机的独立眼罩。

  可靠人士称,这款眼罩的性能不及HTC Vive和Oculus Rift。但这款产品的体验将会好于三星和Oculus联合推出的Gear VR。

  但《华尔街日报》在报道中并未提及谷歌是否也在开发一款像Gear VR一样与智能手机配合使用的产品。这种类似于Cardboard升级版的产品价格可能更低,因为独立产品需要内置CPU、屏幕、电池、传感器和其他组件。

  不过,从历年的谷歌产品发布节奏来看,下周将开幕的I/O开发者大会上,或许有机会一览真容。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。