注册

RAZER发布 NABU WATCH 智能数字手表

2016-01-06 22:00:00 中关村在线  中关村在线 崔宁宁

  玩家互动设备与软件品牌雷蛇,今日发布了Razer Nabu Watch纳布天神智能手表,具备完整计时功能,并可追踪健康和睡眠数据,同时还能作为Nabu纳布天神智能腕带的第二块辅助屏幕,用于预览来自智能手机的通知内容。为解决续航和时间持续显示两大智能手表普遍存在的问题,雷蛇将数字计时器功能放在首位,而智能性功能作为补充。

Razer Nabu Watch纳布天神手表效果图
Razer Nabu Watch纳布天神手表效果图

  Razer Nabu Watch纳布天神手表拥有背光照明显示屏、倒计时、秒表、世界时间和闹钟,通过蓝牙与智能手机自动同步时间。更重要的是,仅仅使用可更换纽扣电池即可实现约12个月的续航时间。纳布天神手表配备了第二块辅助屏幕,用来传递Nabu纳布天神智能腕带所有的功能,包括隐私消息通知、健康和睡眠数据监测等。其使用的锂聚合物电池可以通过USB线缆进行充电,电池续航能力最长为7天。
Razer Nabu Watch纳布天神手表实际佩戴
Razer Nabu Watch纳布天神手表实际佩戴

  Razer Nabu Watch纳布天神手表共将推出两个版本:标准版的外部由坚韧的聚碳酸酯材料制成,配以Razer标志性的绿色装饰;另一款耐用性更为出色的合金版,将配备经过加工的不锈钢按键以及更具质感的黑色处理表面。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。