我已授权

注册

点金盒走进贵阳 探寻互联网金融创新之路

2015-09-18 15:31:38 中国软件资讯网 
  9月9日-10日,互联网金融平台点金盒CEO率领公司高管一行数人前往贵阳,与贵阳市领导、贵阳人民银行等金融界负责人就有关“互联网金融”的发展与合作进行了广泛的探讨与交流,并参观了解了贵阳国际金融中心的发展建设情况。
点金盒CEO易建(右)与贵阳互联网金融产业投资发展有限公司领导
点金盒CEO易建(右)与贵阳互联网金融产业投资发展有限公司领导

  9日,点金盒一行来到了贵阳国际金融中心,对互联网金融特区、贵阳互联网金融产业投资发展有限公司、众筹交易所、大数据交易所等创新业务基地进行参观与学习。据相关负责人介绍,贵阳国际金融中心目前已吸引了几十家知名互联网金融企业入驻,未来几年,贵阳市将以科技金融和互联网金融引领金融业加快发展,提升金融业的综合实力和服务地方经济的能力。

  10日上午,点金盒一行前往了贵阳市政府,与贵阳市领导、金融各界负责人进行了深入友好的交流。会议过程中,参会各方主要探讨了有关互联网金融的创新项目,点金盒也向贵州市政府及贵州“一行三会”的领导们汇报了点金盒目前的发展情况。在我国当前发展形势下,“互联网+”正在深刻影响着零售、教育、医疗等各行各业,而“互联网+金融”的发展正是其中的亮点之一。运用移动互联网和大数据等新技术将给金融业带来深刻变革,有助于产业链金融创新、促进经济转型升级,提升金融服务实体经济的能力。点金盒表示愿与贵阳市政府、贵阳金融界各位同仁一起努力,促进贵阳金融业实现跨界、开放、创新式发展。当日,点金盒一行还去往了贵阳银行,与相关领导负责人进行了沟通合作事宜。

  据悉,首届世界众筹大会将于10月24-26日在贵阳隆重举办。大会将邀请国家领导人、行业协会、国内外著名创新型企业领袖共同参加此次盛会,而点金盒也荣幸在被邀之列。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。