我已授权

注册

响应“大众创业”点金盒荣获“2015年度金融企业创业奖”

2015-09-14 15:54:20 中国软件资讯网 

  9月12日,华北地区规模最大、最具影响力的金融博览会——2015中国国际金融投资理财博览会于北京国家会议中心正式开幕(以下简称北京金博会)。该展会由中国投资协会主办,参展商覆盖国内外100余家高端金融机构,为中外金融机构筑造了前所未有的广泛交流平台并创造了更多跨境金融合作机遇。

  互联网金融行业新锐点金盒在本次展会的颁奖盛典上荣获了由大会组委会颁发的“2015年度企业创业奖”。点金盒是由点金互联网金融服务有限公司运营的一家综合性的互联网金融平台,其成员集合了平安、百度等多家国内外知名上市公司的行业高管和技术精英,涉及银行、信托、证券、互联网等领域,注册资金一亿元,具备雄厚的资金实力及强劲的发展势头。

  今年6月,点金盒平台与平安大华基金签署了战略合作协议,作为新成立不久的平台能够获得平安大华基金这样实力雄厚的传统金融机构的青睐,在业内并不常见,这得益于平台的创业创新精神以及专业态度。点金盒自成立以来,在短短不到半年的时间里,平台累计交易金额已接近10亿元,累计为投资人盈利近1亿元,尽显创业公司的迅猛发展势头。

  据点金盒平台负责人称,此次获得“2015年度金融企业创业奖”是对点金盒创业精神的肯定,点金盒平台的建立及发展正是响应了李克强总理对于“大众创业,万众创新”的号召,未来,点金希望可以推出更多优质产品以促进社会纵向流动和公平正义,也必将不断创新,为投资者以及社会创造财富。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。