我已授权

注册

定期理财热 苏宁理财单周销售破50亿

2015-07-20 16:23:01 和讯科技  张磊

  6月末,中国人民银行再次宣布降息,银行理财产品收益率进一步降低。据相统计显示,4月银行理财产品平均预期收益率为5.24%,5月为5.22%,6月为5.07%,收益呈下滑趋势。

  相比逐渐走低的银行理财市场,互联网理财则显得欣欣向荣。据苏宁理财提供的数据显示,近期苏宁定期理财呈爆发式增长,销售额增幅达500%,单周销售金额达50亿元,新增用户较上周增长超350%。

  苏宁理财相关负责人表示,用户在购买理财产品时,收益率是重要考量因素。

  目前,苏宁理财提供的理财产品平均年化收益率在8%以上。并且根据不同用户特点,定制了一些特色理财产品,年化收益率从8.8%到10%不等。

  “不少投资者在选择理财产品的时候,收益固然重要,但是用户更看重其安全性。” 苏宁理财不仅为投资者送来了高额收益,更为用户带去资金安全保证。

  苏宁理财低风险的特点主要表现在2个方面:首先,苏宁定期理财产品由保险公司承保,银行、大型公司等机构担保,实现了对用户百分百承兑。其次,苏宁定期理财后台依托完备的大数据计算、专业的风控系统、优质的IT系统平台,为客户提供了多样化安全保障。

  凭借低风险、高收益的特点,让苏宁理财成了7月投资的“香饽饽“,呈现供不应求的趋势。为了满足广大的投资者理财需求,本周苏宁理财又紧急推出了高达十亿的理财产品。用户可登录苏宁理财官方网站(https://licai.suning.com)进行购买。

  

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。