我已授权

注册

淘宝大战工商总局 阿里巴巴市值蒸发百亿美元

2015-01-29 07:17:57 新浪网 
  新浪财经讯 北京时间1月29日凌晨消息 阿里巴巴(BABA)股价周三下跌4.36%,至98.45美元,市值蒸发了110亿美元。淘宝与国家工商总局就网络交易商品产生的争议成为各界关注焦点。

  淘宝网官方微博周三发布声明,表示就国家工商总局发布2014年下半年网络交易商品定向监测结果一事,针对工商总局刘红亮司长在监管过程中的程序失当、情绪执法的行为,用错误的方式得到的一个不客观的结论,淘宝决定向国家工商总局正式投诉。
(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。