我已授权

注册

网络疯传英国码头15米长巨蟹 是真是假引热议(图)

2014-10-14 14:29:09 21CN 
15米长巨蟹是真是假引热议 网络疯传英国码头照片
15米长巨蟹是真是假引热议 网络疯传英国码头照片

  继尼斯湖水怪和红花湖的大鱼后,近日又出现一只长15米长的巨型螃蟹,这张照片显示,在惠特斯堡附近浅水的渔船旁,似乎潜伏着一只长达15米的巨型螃蟹,引发诸多猜测。

  据照片来看,这只“巨蟹”看上去外形很像黄道蟹,这是英国水域里常见的一种螃蟹,平均体长为12.7厘米。比目前已知的世界最大螃蟹品种日本蜘蛛蟹还要大好几倍。日本蜘蛛蟹体长可达3.66米。而从摄影师拍摄大片的画面看,英国的巨型螃蟹长度疑似与码头的长度接近,让人惊讶。

  许多人坚称,这张照片是“巨蟹”存在的确凿证据,并称其为英国最大的螃蟹。然而,还有一些人表示,它只是一看上去与螃蟹相似的阴影,或是有人恶作剧。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。