我已授权

注册

情侣在灌木丛亲热引来狮子 男子逃跑女子身亡

2014-06-05 13:27:37 中国新闻网 

  6月4日消息,据外媒报道,非洲津巴布韦的一对情侣正在灌木丛里亲热时,一头雄狮出现,将女子咬死,男子则被吓得带着安全套赤裸狂奔!

  

  名为Sharai Mawera的津巴布韦女子与一名身份尚未确定的男子在一座村庄的灌木丛中亲热时,一只狮子突然向他们发起了攻击。

  知情人表示,“Sharai Mawera不幸被狮子咬死,而她的男友赤裸着身子逃跑了,身上仅剩一个安全套。事发地点就在当地一所小学旁。”

  据了解,在非洲坦桑尼亚发生过类似的事情。当时,也是一名狮子向一对正在亲热的情侣发起攻击,但它只攻击了女子,而男子顺利逃脱。

  美国国家科学基金会发布的一项调查表明,39%的狮子伤人事件发生在3月到5月的丰收季节,因为农民为了保护牲口经常在野外休憩打盹儿。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。