我已授权

注册

铜陵运管网站开设“驾驶员供求信息”版块

2014-04-22 17:00:36 中安在线  铜陵新闻网 杨竹青

  出租车车主吴先生想招聘一名夜班驾驶员,可是到哪里去发布招聘信息让他很苦恼,4月22日,他从铜陵市运管处了解到,铜陵运政信息网的“公共服务”信息栏开设了专门的“驾驶员供求信息版块”,他决定到那里去发布招聘信息。

  出租车招聘驾驶员到哪里发布信息,或者有人要应征驾驶员又到哪里去求职?这个问题不仅让许多出租车车主困扰,也让一些想应征做驾驶员的市民“求职无门”,没有专门的招聘平台,一些出租车车主就在自己的出租车上随意粘贴招聘信息,有损车容车貌,影响城市形象,这一问题也引起了铜陵市运管处的重视。铜陵市运管处相关工作人员经过研究,决定在铜陵市运政信息网上开设专门的驾驶员供求信息版块,有车主要招聘驾驶员可以到这里发布信息,有人想应征驾驶员也可以到这里发布个人的信息。

  4月22日,记者登录铜陵运政信息网,进入“公共服务”信息栏的“驾驶员供求信息版块”,已有网友在上面发布了招聘信息。记者看到,该内容分为“出租车招聘”、“驾驶员求职”两块内容,出租车车主招聘可以在“出租车招聘”处发布信息,驾驶员想求职可以在“驾驶员求职”处录入个人信息,信息资源共享,只要登录该信息服务台,就可以看到所有招聘、求职信息。除了出租车供求信息,包括一些客货车驾驶员等招聘或者应征的也可以在这里发布信息。(铜陵新闻网 记者杨竹青)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。