我已授权

注册

以色列公司研发手机超级充电器 30秒内充满电

2014-04-08 11:33:20 比特网 

  4月8日消息,据华尔街日报(博客,微博)报道,一家总部位于以色列特拉维夫的起步公司StoreDot Ltd.在周一发布了一款充电器原型,能够将手机电池在30秒内从接近没电到完全充满,他们表示希望这项技术能够加速充电过程。

  StoreDot Ltd.产生于以色列特拉维夫大学的纳米科技学院,它为三星Galaxy 4研发了这款充电器原型,并在以色列特拉维夫召开的微软思考下一次会议上公开展示了这款设备。StoreDot Ltd.表示他们计划未来也为其它智能手机制造充电器。

  StoreDot Ltd.正在利用自然产生的名为缩氨酸的有机化合物,或者蛋白质基本建构单元短链氨基酸,来研发生物半导体技术。这项技术可以用于很多方面,例如加速充电时间。

  目前这款充电器原型大小大约相当于电脑电池,但公司表示他们正努力减小它的体积。预计这款充电器成本将是普通手机充电器的2倍,售价约为30美元。StoreDot Ltd.表示计划于2016年晚期开始商业性生产。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。