我已授权

注册

懒惰眼镜实现平躺看电视:仅售人民币100元

2013-08-21 10:57:13 中关村在线 

  通常来说,观看电视需要坐在沙发上,时间长了,难免有些腰酸背疼。日前,国外一家名为ThinkGeek的公司推出一款懒惰眼镜(Lazy Glasses),可以解决这个问题,带上这副眼镜,用户可以舒舒服服躺在沙发上观看电视节目。

懒惰眼镜(Lazy Glasses)
懒惰眼镜(Lazy Glasses)

  懒惰眼镜(Lazy Glasses)采用柔软的材质设计,长时间佩戴也不会给人类带来压迫感。事实上,这款眼镜的工作原理非常的简单,通过平面镜的反光原理将电视画面投射到人眼中,因此当用户坐立起来的时候,是看不到电视画面的,唯有躺着才能看到电视内容。

  懒惰眼镜(Lazy Glasses)官方价格为15.99美元(折合人民币大约100元),考虑到简单的工作原理,售价并不算便宜,不过对于懒人来说,也许这100元的投资还是挺不错的。

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。