我已授权

注册

中国快递服务OTO商务洽谈会召开

2013-06-01 10:44:00 中国快递协会 
  由中国快递协会主办的“中国快递服务OTO商务洽谈会”今天在国家会议中心303AB会议室举行。中国快递服务OTO(online to off line)商务洽谈会是目前中国快递行业最专业的商务洽谈平台,该系统具有在线邀约功能,实现企业线上预约配对,线下洽谈合作的模式,让合作企业获得一对一面对面洽谈的机会,使商务合作成功几率达到最大化。

  本次商务洽谈会采取专题推介、公共区域洽谈、VIP贵宾专席洽谈等形式,帮助快递企业及上下游产业链企业增进沟通交流,促成合作共赢。

  据悉,本次OTO商务洽谈除主洽谈区以外,还利用京交会30多个VIP洽谈室为重要客户提供私密洽谈区域。通过一天的商务洽谈,数十家企业达成了多项合作意向,为企业拓展了更为广阔的发展空间。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。