我已授权

注册

合作加深了解 共谋赢得未来

2013-04-18 10:32:00 飞象网 

  伊顿为招商银行(600036,股吧)科技兴行提供十足动力

  随着当前银行系统发展态势迅猛,交易信息量的暴增和信息传递方式的巨变,国内众多银行纷纷对机房进行技术升级,以适应新时期的业务需求。招商银此时也不断加快基础设施建设步伐,并提出了“科技兴行”的战略思想,确保企业在进行理念、技术创新的同时,得到科技手段的有力支持。为了保数据安全万无一失,招商银行在对数据中心进行建设和改造时,再次与老伙伴伊顿加深合作,不仅大规模为各省分行投入配备一系列尖端的伊顿UPS产品,同时在招商银行总行数据中心中,采用伊顿电力专家9395系列UPS为其庞大的数据机房提供电力保护。

  伊顿电力专家9395系列UPS是伊顿旗下业界公认的高效可靠的明星产品,在金融、通信等行业的大型数据中心有丰富的成功经验。9395系列UPS的很多关键部件都采用了冗余的设计,如关键逻辑电源、控制板、风扇等。另外,全数字化DSP控制技术、ABM电池管理技术、风道式散热系统、风扇状态监控检测、DC-Expert技术等,也是9395系列UPS能安全可靠运行的强有力保障。同时,9395系列UPS采用伊顿专利的热同步并机技术,实现了并机的各台UPS之间无需实时的数据交换和集中控制,避免了由于UPS之间通讯线路不畅而造成的并机系统崩溃的危险,真正实现了在UPS并机系统中消除单点故障,确保了整个UPS电源保护系统的可靠性。

  不仅如此,伊顿9395系列在“绿色节能”方面还具有突出表现,它可与电网并联运行,即使在半载的情况下也具有95%的整机效率,无需额外装置,便能达到输入电流谐波失真3%以下,完全消除UPS对电网的回馈谐波污染,在提高电网效率的同时,减少电缆发热;冗余的逻辑控制电源与冗余的冷却风扇,完全不用考虑额外的布线和冷却系统的问题,极大地降低系统的运行成本。

  自投入使用后,招行安装的9395系列UPS一直表现出良好的性能与品质。伊顿凭借为客户量身定做的电力专家9395系列UPS供电解决方案,顺利协助招商银行打造出了节能、环保的“绿色机房”,再次获得客户认可。

  ,2012年度,为了感谢伊顿长期以来提供的优质服务,在招商银行总行举办的“2012年度招商银行总行·优秀供应商颁奖礼”中,招行将“2012年度最佳供应商”称号授予了他们的长期合作伙伴伊顿。招行信息中心负责人表示:“与伊顿合作多年,我们对伊顿的产品质量和服务非常放心满意,也非常了解,特别是9395系列UPS,基于高可靠性的军用级设计,效率出众、外形紧凑,不仅能够全面满足数据中心各类系统的设计需求,而且帮助我们大大节省了运维成本,是我行业务顺利发展的电力保护专家。期待未来更多的合作!”

  伊顿电气电能质量业务大客户及解决方案销售总监马庆胜则在获奖后表示,荣获"年度最佳供应商"称号,是招商银行对伊顿的充分肯定,更是一种激励和鼓舞。未来,伊顿将带给客户更充分的信心,帮助客户打造更加高效、安全、节能的供电环境,实现共同成长!

  智者借力而行。通过合作,取长补短,创造共赢,这无疑是企业发展的理想途径。招商银行和伊顿这对伙伴,正是在长期的业务往来中,培植出了越来越多的信任,才得以不断拓展务实合作,不断加强支持与了解,终于为双方实现双赢发展构筑了坚实的基础。

  关于伊顿

  伊顿是一家多元化的动力管理公司,致力于提供高效节能的解决方案,帮助客户更有效的管理电力、液压和机械动力。作为全球技术领导者,伊顿于2012年11月收购了库柏工业集团。2012年伊顿和库柏两家公司的总销售额为218亿美元。伊顿拥有约10.3万名员工,产品销往175个国家和地区。如需进一步信息,请访问公司中文网站www.eaton.com.cn。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。