我已授权

注册

7层刷选100%合格探秘太空步P4200生产

2012-11-26 09:41:12 太平洋电脑网 

  前不久,太空步在中国市场上发布的全国首款智能微温触控移动电源太空步P4200简爱,受到市场的关注。太空步P4200简爱采用先进的Live Touch技术,全新触控操作,手指轻轻一划,可开关机、查看电量。机身厚度仅为8mm,与Ipod Touch4媲美(7.2mm),采用原装进口4200mAH超高品质聚合物锂电芯,转化率高达88%以上,循环使用500次以上,给iPhone 4S续航2.5倍电量,绝不虚标。

7层刷选100%合格探秘太空步P4200生产

  太空步核心的六大安全保障技术,以及过硬的品质,使太空步P4200简爱安全移动电源成为了数码时尚达人的至爱。太空步P4200简爱,前后经过7道工序层层刷选,保证了太空步P4200简爱移动电源的100%合格率。本篇,小编将带您解密太空步P4200简爱移动电源生产的过程。
第一层刷选:电芯老化测试
第一层刷选:电芯老化测试

  太空步P4200简爱移动电源电芯均采用进口A品聚合物电芯,聚合物锂离子电芯可任意形状,任意延展,环保低碳,完全杜绝漏液产生的重金属污染及重金属中毒危害,全面杜绝爆炸危险,安全可靠。所有电芯都经过严格的老化测试,确保电芯的稳定性,循环使用寿命达500次以上,正常使用可达5年。太空步所有锂电池均通过国际GB/T18287、欧盟CE、美国UL等权威安全认证,具备很好的品质保障。
第二层刷选:过流检测
第二层刷选:过流检测

  移动电源给不同数码产品进行充电时,过度放电会引起移动电源寿命,甚至会烧坏手机等数码产品。太空步P4200简爱移动电源,经过严格的过流检测,确保了过流放点的安全性。内部通过电压智能检测系统,当锂电池电压低于其过度放电电压检测点时将激活过度放电保护,使功率MOSFET由开转变为切断而截止放电,以避免移动电源过度放电现象产生,从而防止移动电源过度放电,导致电解液因分解而导致电池特性劣化,并造成充电次数的降低,延长P4200简爱移动电源的使用寿命。
第三层刷选:容量测试
第三层刷选:容量测试

  移动电源成本最贵的地方就是电芯,电芯质量也是影响移动电源质量的最主要因素。不少山寨厂家以劣质电芯为原材料,甚至虚标产品容量,产品质量缺乏保障。太空步P4200简爱安全移动电源,采用原装进口4200mAH超高品质聚合物锂电芯,转化率高达88%以上,循环使用500次以上。严格的容量测试,保证每一款太空步P4200简爱安全移动电源都是足量4200mAH,确保能给iPhone 4S续航2.5倍电量,绝不虚标。
第四层刷选:待机电流测试
第四层刷选:待机电流测试

  通常来说,待机电流越大,也就意味着移动电源在非工作状态下耗电越大。虽然没有标准,但从理论上而言,任何一款移动电源都不能超过30μA(微安)。太空步P4200简爱安全移动电源,内部通过电压智能检测系统,当锂电池电压低于其过度放电电压检测点时将激活过度放电保护,使功率MOSFET由开转变为切断而截止放电,电流仅维持在0.1μA。待机电流测试,确保太空步P4200简爱安全移动电源每一款产品都是低功耗、超续航的合格产品。
第五层刷选:短路测试
第五层刷选:短路测试

  太空步P4200简爱安全移动电源,通过内部数字化电路管理系统,精准的计算出延迟时间。在移动电源因为不明原因造成过流、过压短路的情况下,通过精准的延迟时间,防止有突发电流流入时产生误动作自动停止放电,保护手机等数码设备的安全。太空步P4200简爱安全移动电源,每款产品都经过严格的短路测试,确保产品质量的安全性。
第六层刷选:恒温恒湿测试
第六层刷选:恒温恒湿测试

  太空步P4200简爱安全移动电源,严格通过恒温恒湿测试,确保移动电源电子件、材料在温湿度循环变化,产品表面产生凝露的湿热环境条件下贮存的安全性和使用的适应性。

第七层刷选:生产组装
第七层刷选:生产组装

  太空步P4200简爱安全移动电源在生产组装环节,全套采用多达20余的流程和规范细节。例如规定:烙铁的温度不能超过320℃、锡焊时间不能超过3秒、正负极连线不可拉得过紧、组装后要检查外壳内装电芯的位置不可有杂物等等,每一款成品机器都经过3次验收,确保了每一款太空步P4200简爱安全移动电源都具备一流的产品质量。

  7道工序、7层刷选,确保了太空步P4200简爱安全移动电源的100%合格率。先进的Live Touch技术、机身厚度仅为8mm、采用原装进口4200mAH超高品质聚合物锂电芯、 能给iPhone 4S续航2.5倍电量,使太空步P4200简爱安全移动电源成为了数码时尚达人的至爱。

  太空步(中国)营销总部:www.monwalk.com

  太空步(中国)俱乐部:www.monwalk.net

  太空步(中国)商学院:www.monwalk.cn

  太空步(中国)产品防伪查询中心:www.monwalk.com.cn

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。