我已授权

注册

自然界独特动物盘点:夜猴是南美洲K歌之王

2012-08-07 10:19:52 新华网 

  如果您是大自然的狂热追随者,那么你自然会认识到这些难以捉摸的哺乳动物,但对于公众来说,这些在自然世界上最独特的哺乳动物就相对未知。在自然中,并不罕见寻找到新的物种或亚种动物,但是对于哺乳动物来说,找到一种新的物种就不那么容易了。看看下面这些怪异和奇妙的生物吧。

souslik
souslik

  确定你可能会疑惑为什么给一个松鼠起这么精心的名字呢?最简单的答案是因为它的声音更好!是的,它只是一只松鼠,但更具体的是欧洲souslik是在欧洲和亚洲的黄鼠,因此可能不是每个人都必须与这个特定的物种熟悉。虽然身体非常相似,欧洲souslik是值得一提的,由于其独特的饮食,欧洲souslik其实不像其他老鼠吃的肉量。欧洲souslik普通的膳食包括老鼠,田鼠,甚至小型鸟类。

(责任编辑:郑希 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。