我已授权

注册

中国华为公司与巴西通信部签署合作协议

2012-07-12 18:58:23 新华网  刘彤

  巴西通信部部长保罗·贝尔纳多与中国华为巴西公司总裁熊伟11日在此间签署一项合作协议。协议规定,双方将在LTE/EPC网络技术领域进行战略合作,以支持巴西教育发展和鼓励本地通信设备的制造。

  双方签署承诺声明,华为将支持巴西政府促进LTE450Mhz成为国际标准。这一技术将使巴西政府能在较短的时间内,以较低的总成本实现宽带的广覆盖和用户数量的增长。根据协议,华为还将与巴西教育机构合作,致力于科技研究及通信网络设备的开发。

  贝尔纳多说,华为是全球领先的信息与通信解决方案提供商,巴西决定选择其作为通信领域的战略伙伴,并祝愿由此发展为南南合作的一个典范。

  中国驻巴西大使李金章出席协议签字仪式。他在致辞中表示,非常高兴看到中国高科(600730,股吧)技民营企业在巴西拓展业务,为当地消除“数字鸿沟”作出贡献。

  华为1999年进入巴西市场。经过10余年的努力,华为已经成为巴西通信设备和网络解决方案的主要供应商。华为巴西公司的员工超过4000人,其中91%是巴西当地员工。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。