我已授权

注册

国美上半年净利12.5亿 同比增三成

2011-08-29 14:37:00 《财经》 

  【《财经》(博客,微博)综合报道】

  据网易财经消息,8月29日消息,国美电器中午公布了2011年上半年业绩,报告称,国美电器上市公司收入298.06亿元,同比增长19.8%,净利润12.5亿元,同比增长30%。

  在国内上市公司部分,国美门店总数为938家,其中今年新开门店131加,关闭低效门店19家。数据称国美电器门店销售收入同比增长7.42%。

  这也是国美管理层风波后的首份完整业绩,按照数据来看,公司仍在保持正常增长。

  国美上半年毛利率为12.51%,同比上涨了1.75个百分点,国美称毛利率上升源自和供应商的合作加深。

  对于下半年的业绩,国美表示,公司将继续在三四级城市的渗透计划,并在二级市场同电子商务结合的情况下,将物流的优势发挥出来。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。