我已授权

注册

媒体称中国联通赴美商谈iPhone5引入事宜

2011-08-20 15:30:00 中国广播网  车丽

  中广网北京8月20日消息(记者车丽)据中国之声《央广新闻》报道,中国移动表示将尽快与苹果就iPhone合作达成协议,但媒体爆料中国联通(600050,股吧)团队正在美谈iPhone5合作事宜。

  在中国移动业绩发布会上,中国移动方面表示,尽管中国移动没有引入iPhone,但使用中移动网络的iPhone手机用户数已经达到744万。有媒体曾报道称,苹果公司CFO蒂姆库克来中国走访中国移动公司。关于中国移动和苹果合作的消息一直未断,但并没有获得官网证实。此次,王建宙表示,希望尽快与苹果就iPhone合作达成协议,但目前尚无明确时间表。

  不过有媒体同时透露,中国联通谈判小组也已抵达美国加州比蒂诺市,开始与苹果谈判引入iPhone 5的事宜。

  此前有消息称,苹果公司计划9月30日开放新一代iPhone预购,10月7日正式上市,而且这次可能一次推出两款,一款将是价格较亲民的iPhone4S,另一款为更高阶的iPhone5。据美国科技部落格获得的消息,苹果原本考虑在10月7日或14日推出新一代iPhone,后来因为新品在最后量产阶段的过程顺利,目前倾向10月7日上市。

  据介绍,联通引入iPhone 5一事没有悬念,此次与苹果谈判内容主要是引入价格和联通承诺的话费补贴。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。