我已授权

注册

中国联通在汉与三大企业签署战略合作协议

2011-08-11 07:55:55 长江商报  常燕 黎德祥

  长江商报消息

  本报讯(记者 常燕 通讯员 黎德祥)昨日,已来汉两天的联通董事长常小兵长江证券(000783,股吧)股份有限公司、江苏新日电动车有限公司、湖北同济堂药房有限公司签署了战略合作协议,抢抓湖北大客户行业信息化应用。

  和前期在呼叫中心、一卡通和IVPN业务、基础通信和灾备中心方面的合作不同,此次战略合作将进一步提升三家公司的信息化服务水平,提升企业产销能力和经营管理水平,促进企业的共同快速发展。

  “同济堂已基于手机开发了健康管理软件,计划和湖北联通共同推广健康管理增值服务。”同济堂董事长张美华表示,届时,消费者不但能通过手机建立自己的健康电子档案,还能实现远程监控,智能化测评,以及收到精准的健康短信服务。

  在移动办公、物联网、电子商务等行业应用领域,中国联通(600050,股吧)已有上万个行业应用项目,树立了一大批行业应用标杆。昨日,中国联通董事长常小兵在汉表示,此次签署系列战略合作协议,是中国联通致力于推进经济社会信息化在湖北的具体体现。

(责任编辑:崔志芳 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。