酷讯网CEO陈华:去哪儿不是对手

2008年06月18日19:52  来源: 和讯网    作者:高梁桥

  和讯IT消息 6月18日,酷讯网CEO陈华在接受和讯IT专访时表示,酷讯网流量从Alexa排名统计,远远超过对手去哪儿。

(和讯财经原创)

  对于去哪儿CEO戴福瑞近期表示去哪儿将在两年内上市,陈华表示,这根本不可能。陈华还认为,去哪儿不是酷讯的对手,酷讯最大的对手是自己。

(和讯财经原创)

  陈华认为,酷讯目前用户量和旅游搜索领域占据绝对领先优势。

(和讯财经原创)

  据陈华介绍,目前在酷讯的收入构成中,收取旅游产品供应商的佣金大概占10%,其他是竞价排名带来的广告收入。另据酷讯网总裁曹建利透露,酷讯网收入以200%—300%的速度在增长。

  酷讯网在上海已经建立分公司,正筹划在广州建立分公司。同时酷讯也和腾讯网洽谈合作,陈华表示,与腾讯网合作预计将为酷讯网带来大量用户。具体合作方式,陈华没有透露。

(和讯财经原创)

  酷讯正式启用新域名kuxun.cn

(和讯财经原创)

  酷讯网年内将融资千万美元 5年内上市

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650997 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:鲍有斌)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件