酷讯网年内将融资千万美元 5年内上市

2008年06月18日19:37  来源: 和讯网    作者:高梁桥

  和讯IT消息 6月18日,酷讯网总裁曹建利在接受和讯IT专访时表示,酷讯将选择在5年内上市,上市地点是境外。

(和讯财经原创)

  曹建利介绍,2008年上半年酷讯预计实现收入千万,但在2009年才能基本实现收支平衡。

(和讯财经原创)

  曹建利还透露,酷讯网在今年底要再融资,规模为千万美元级。

(和讯财经原创)

  6月18日下午,酷讯宣布正式启用新域名kuxun.cn,并宣布战略转型。新酷讯将定位为“全球最大中文旅游搜索”,原酷讯网生活搜索中的房产、工作等搜索业务将退居二线。

(和讯财经原创)

  酷讯网董事长兼CEO陈华表示,酷讯目前用户量和旅游搜索领域占据绝对领先优势。

(和讯财经原创)

  酷讯正式启用新域名kuxun.cn

(和讯财经原创)

  酷讯网CEO陈华:去哪儿不是对手

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650997 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:鲍有斌)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件