多家公益组织网站采用MxBoost技术

2008年05月21日11:20  来源: 和讯网    作者:大海

  和讯IT消息 5月21日,遨游表示,5.12抗震救灾期间,人们万众一心,抗震救灾的人情空前高涨。然而,全国各大公益网站却由于访问量过大,服务器均处于严重饱和甚至无法访问状态。迫切希望对灾区伸出援手的朋友却无从了解捐助方式,只能在焦急中等待。

(和讯财经原创)

  遨游称,为了解决这类问题,傲游和中国扶贫基金会、中国青少年发展基金会等多家公益组织展开合作,采用最新的MxBoost技术对其官方网站进行了优化,缓解了网页服务器高负荷运行的问题。

(和讯财经原创)

  据了解,傲游加速(MxBoost)技术是傲游网站加速服务的核心技术,旨在帮助网站管理者提高网站的加载速度,减少带宽和降低服务器压力。傲游网站加速服务已进入上线前的最后完善阶段,因震灾情况紧急,傲游相关技术人员主动协助各大公益站点部署此服务,以使其网站稳定运行。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表及音视频),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(010-85650997)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(和讯财经原创)
(责任编辑:孙立彬)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
热点新闻
热门评论
热门事件