迎接中国旅游日 高德打车联合五省市发放打车惠民补贴

2023-05-16 10:35:52 和讯 

  今年5月19日是第13个“中国旅游日”。为进一步激发旅游市场消费潜力,促进文化和旅游市场发展,高德与云南省、长沙市、海口市、厦门市、扬州市等省市文旅主管部门合作,上线五张数字文旅消费地图。

  同时,为了方便游客到景区出游,高德打车还为游客提供了打车福利,游客打车前往五省市的429家景区车费可立减5元。

迎接中国旅游日 高德打车联合五省市发放打车惠民补贴

  本次“中国旅游日”主会场设置在云南省,全国各城市参与其中。高德与云南省、长沙市、海口市、厦门市、扬州市等地文旅主管部门共同打造了五张数字文旅消费地图,用户可以在高德地图搜索“云南文旅地图”、“精致扬州”、“快乐长沙”、“诗意厦门”、“活力海口”等关键词体验各省市的文旅特色。

  数字文旅消费地图聚合了五省市官方推荐的景区、公园、博物馆等旅游目的地。用户可以看到各精选景区的实景大图,方便提前了解景区概貌,同时也可以查看官方推荐理由、景点攻略。此外,文旅地图还提供一键导航、打车、购票等多种服务。

  为了方便游客前往景区,高德打车与五省市的429家景区合作,为游客提供打车惠民补贴。发放补贴的景区可以在高德地图搜索“中国旅游日”查询。即日起至5月31日,游客使用高德打车前往这些景区时,会自动享受立减5元的打车补贴。除此之外,用户在到达目的地景点之后,还可以扫描线下的二维码,领取百元打车福利。

(责任编辑:蒲莎莎 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。