三星半导体公司法定代表人变更 此前公布财报利润暴跌97%

2023-02-03 12:18:22 凤凰网 

凤凰网科技讯 2月3日消息,天眼查App显示,近日,三星(中国)半导体有限公司发生工商变更,HWANG HA SUB卸任法定代表人、董事长兼总经理,由PARK SUNG WOOK接任。

图源 天眼查

三星(中国)半导体有限公司成立于2012年9月,注册资本约86.23亿美元,经营范围含仓储服务;自有房屋租赁;从事存储器及相关产品的生产、研发、销售等。股东信息显示,该公司由三星电子株式会社全资持股。

图源 天眼查

公开资料显示,该公司目前其在中国大陆的业务有两大部分:存储芯片的研发与制造。据悉,近日三星发布了一份令人大跌眼镜的财报,财报显示,三星半导体利润暴跌97%,众所周知芯片行业占三星总利润的一半,一旦出现问题全球半导体巨头三星的好日子也就到头了。

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。