马斯克计划将推特字符数限制从280个提高到1000个

2022-11-29 09:22:11 新浪网 

新浪科技讯 北京时间11月28日晚间消息,据报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)今日表示,计划将推特的字符数限制从280个提高到1000个。

当地时间周日,有推特用户建议将每条推文的字符数上限从280个提高到1000个。随后,马斯克回复称:“这已经在待办事项清单上。”

周日稍早些时候,有用户建议推特将每条推文的字符数限制从280个提高到420个,马斯克当时回应称:“不错的建议。”

事实上,在以440亿美元收购推特几天后,马斯克就曾表示,他对允许用户发布更长的推文和视频,持开放态度。

推特上一次提高推文字符数限制是在2017年,当时推特将字符数限制从140个提高到280个。

掌管推特以来,马斯克已经对该平台进行了一系列调整。其中,最引人注意的是8美元的订阅服务Twitter Blue,它允许用户发布更长的视频,看到更少的广告,并对帖子进行优先排名。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。