特斯拉因尾灯问题在澳大利亚召回近1.6万辆汽车 涉Model 3、Model Y

2022-11-28 08:55:34 财联社 

据澳大利亚基础设施、交通、地区发展和通信部官网11月24日发布的召回信息,由于尾灯问题,2022年在澳大利亚销售的15914辆特斯拉Model 3和Model Y都将被召回。澳大利亚官方表示,车灯问题可能增加事故风险,并给乘车人及其他交通参与者造成严重伤害或死亡。据统计,这是特斯拉两周内在澳大利亚的第二次召回,也是本月的第三次。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。