每日优鲜拖欠272万服务费被起诉 事涉合同纠纷

2022-09-30 12:19:18 凤凰网 

凤凰网科技讯 9月30日消息,据天眼查App显示,每日优鲜公司因拖欠272万服务费被起诉,广东省深圳市南山区人民法院向北京每日优鲜电子商务有限公司等5家每日优鲜公司公告送达合同纠纷案件起诉状副本、开庭传票等。原告深圳市梦网科技发展有限公司请求判决被告支付拖欠的服务费272万余元及逾期付款违约金15万余元

图源:天眼查APP

因被告下落不明,法院进行公告送达。案件定于11月18日开庭审理。

据悉,每日优鲜“爆雷”风波持续发酵。2022年7月下旬,每日优鲜30分钟极速达业务全面关停,旗下多家子公司被强制执行的同时,每日优鲜管理层也批量辞职。近期,浙江每日优鲜电子商务有限公司此前已注销,原因为决议解散。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。