新疆多地拍到巨大发光不明飞行物 疑为俄载人飞船

2022-09-23 07:07:50 《小康》杂志社 

9月21日晚,新疆克拉玛依、伊犁、阿勒泰等多地居民拍摄到夜空中划过一道巨大扇形光束,场景颇为壮观。

根据网友拍摄的新疆多地夜空出现不明飞行物的画面,该不明飞行物类似巨大的发光体,并且倾斜朝向地面。不少网友判断,视频内容的角度可以分析,该不明飞行物的高度并不高。

有网友称这个神秘的发光可能是UFO,但有天文博主表示,这可能是北京时间21日前往国际空间站的俄罗斯“联盟MS-22”载人飞船。

据极目新闻报道,22日上午,多地政府工作人员回应称,相关部门均未监测到异常,暂不清楚具体情况。

(中国小康网综合极目新闻、红星新闻等)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。