百姓车联助力新能源汽车下乡 促进低碳出行

2022-08-16 18:02:18 大京网 

2021年我国新能源车销量连续7年位居全球第一,新能源汽车已进入加速发展新阶段,随着销量的增长新能源汽车的售后问题逐渐凸显,更换配件价格贵、售后故障描述不清、专业维修人才不足等问题。百姓车联凭借遍布17个省、直辖市全国一半以上的地级市,形成了“合作店-甄选店-自营店”三层服务网络的优势,积极布局新能源汽车独立售后体系填补三四五线城市新能源汽车维修保养服务真空,加速新能源汽车普及。

进入2022年,新能源汽车下乡再度被重磅政策列为重点工作之一。无论是国家政策、规划,还是地方政策措施,往三四五线市场下沉、助力农村新能源汽车推广。相对于一二线城市,三四五线城市注重经济节约、实用、质量,这一消费特征驱动了新能源汽车在下沉市场的增长。为了助力新能源汽车普及,弥补配套措施分布不均,售后服务能力缺乏的现象,百姓车联布局新能源汽车独立售后体系,将新能源汽车维修保养技术赋能给旗下自营店和超过百家甄选店。

百姓车联本着改造打破行业痛点的初衷,提升新能源后市场产业改变只换不修模式,真正破解新能源汽车维修难题,针对问题部件检修,解决新能源汽车维修价格贵的问题,让每一位成员可以享受便捷修车、实惠养车的专业服务。

百姓车联强势助力新能源汽车下乡,多方面渠道赋能,加速推动下沉市场新能源渗透率,真正解除车主购买新能源汽车的后顾之忧,促进低碳绿色发展。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。