时趣荣膺广告门2022上半年榜单「全案服务」代理公司TOP3

2022-08-12 17:18:30 大京网 

近日,传播行业权威媒体《广告门》在综合2022年上半年度案例数、案例质量、创意力、行业活跃度、热门雇主五个维度基础上,重磅发布了「2022广告门指数代理公司上半年榜单」。在最被品牌、市场行业看重的“全案服务代理公司”类别中,时趣作为中国头部的内容营销服务平台型公司,凭借丰富的品牌合作案例、深度优质内容和综合实力强等专业优势,成功入选本次年度榜单TOP3。

同时,这也是时趣继入选广告门指数年度榜单2019年TOP2、2020年TOP2,2021年上半年「数字营销代理机构TOP1」、广告门指数年度榜单2021年TOP2之后,连续4年领跑,荣获TOP3名次。

自2021年起,时趣正式推出“创造力银河”生态服务,通过“创造力银河”连接各种各样的团队,以及不同业务专长的独立中小创意热店。在平台服务中,品牌方能够在平台的帮助下很容易找到匹配的团队,同时平台还提供项目管理的专家服务,帮助品牌方更好的去管理服务团队以及项目服务过程质量管理、项目交付,降低客户对可能出现的服务风险的担忧。

这个生态基础是在时趣十年实践、沉淀和迭代中,在自营业务成为行业领先品牌后,以及投资近2亿的大数据技术基础上,抽调自营业务精英所打造的一个新型的平台业务模式。

在过去的两年时间里,时趣“创造力银河”非常快速地吸引了400多个独立的中小型创意热店,平台上拥有将近上万名专业的创意人才,有各种各样的服务特长和服务方向。另外,平台服务了数百个项目,近200个品牌,整个服务的总业务量规模达到数亿。

如今,时趣为品牌提供丰富优质的内容营销、整合营销全链路服务,通过打造“创造力银河”生态,不断把行业中创新、优质的创意团队、IP原创资源,结合大数据的分析洞察,有效的带入品牌的市场营销工作,帮助品牌不断提升创造力和增长力。

关于「广告门指数榜单」

作为数据指标榜单是由广告门通过整合近万家业内代理公司、品牌公司和第三方机构以企业在广告门平台多维度数据的表现,评估展示代理公司的综合实力。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。