持续创新前行,小灯塔专注少儿百科动画

2022-08-12 13:05:38 大京网 

近年来,越来越多的家长开始意识到,孩子除了要掌握学科知识,还要善于以更为宽广的视野看世界,学会正确面临并处理各种问题。这也意味着,要培养一名综合型人才,就需要从素质教育做起。小灯塔在内容与模式上不断创新,致力于为更多孩子提供优质的趣味知识百科。

优质百科动画,为儿童成长助力

科学研究表明,孩子成长的不同阶段有着不同的特性,这也就意味着孩子的多方位发展需要有针对性地接受相关的教育。

基于孩子的成长特点,小灯塔打造的面向儿童的百科动画平台,不仅为孩子们提供严选百科动画,而且以更加贴合中国儿童认知习惯的知识传播方式,持续激发孩子对未知领域的探索兴趣,培养孩子日常生活中不可或缺的探究能力,有助于在启蒙教育阶段为孩子的未来成长打下坚实基础。

严选题材+多维内容体系

在少儿素质教育中,孩子“被动接受知识”一直成为影响教育效果的桎梏。特别是对于少儿来说,传统“填鸭式教学”并不符合素质教育的发展潮流。针对这个问题,小灯塔将知识与动画结合,帮助孩子获得多元兴趣启蒙与广阔视野。

小灯塔的动画兼具了儿童娱乐和益智双重功能,用趣味动画,实景剪辑、真人讲解、手偶剧等多种趣味展现形式,调动孩子观看积极性、激发学习兴趣,比看普通动画收获更多乐趣。

上至浩瀚宇宙下至地心海洋,从动物百科到中外历史,从琴棋书画到科学游戏……小灯塔完善的8大主题内容体系,能够帮助孩子建立完善的知识图谱,充分开拓视野,真正成为孩子看世界的“灯塔”!

互联网技术与专业团队赋能

当然,随着互联网技术与教育不断深度融合,以互联网技术赋能教育,成为少儿素质教育必然的发展趋势。一方面,小灯塔持续开发出多种类型的百科动画,另一方面,专业团队全程把关,匠心打造优质内容。从用户调研、选题策划到内外评审,再到最终的技术开发和品质检测,小灯塔的所有百科动画由十大环节把关,致力于为孩子们打造优质知识普及产品。

小灯塔认为,线上教育行业,教育产品的质量才是核心,只有把产品做好,以高质量打动客户,才能真正实现品牌与市场的共赢。小灯塔在内容体系和研发团队方面持续创新和突破,不断优化提升产品质量,致力于让孩子看广阔世界,助力孩子成长。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。