2022中国地理信息产业大会召开 MapGIS全空间技术创新获聚焦

2022-08-12 09:37:21 商业观察网 

8月11日,2022中国地理信息产业大会在合肥开幕,大会由安徽省人民政府指导,中国地理信息产业协会、合肥市人民政府主办,安徽省自然资源厅协办,以“推进时空信息新基建 开拓数字经济新蓝海”为主题,中地数码作为大会合作单位亮相。

大会表彰了2022地理信息科技进步奖、2022地理信息产业优秀工程、地理信息产业科技创新贡献单位,发布了2022地理信息产业百强企业、最具活力中小企业、最具成长性企业榜单,并举办高端论坛、企业家论坛等活动。国产GIS软件企业中地数码再次荣登中国地理信息产业百强企业榜并斩获诸多奖项,《国产空地协同多传感器移动智能服务装备研制及应用》、《透明地下空间建模与信息平台关键技术及应用》、《精准社会治理大数据平台关键技术及应用》等项目荣获地理信息科技进步奖,《深圳市规划国土发展研究中心智慧规划信息平台建设及应用》、《广东省城市地质信息管理服务平台建设》、《中山市多要素三维城市地质调查项目》、《武汉市多要素城市地质信息平台及大数据环境服务研发》、《临海市自然资源和规划局“数字国土空间”应用场景建设项目》等项目获得地理信息产业优秀工程奖。

2022地理信息科技进步奖表彰

2022地理信息产业优秀工程表彰

大会同期举办了首届中国地理信息高新技术成果展,中地数码作为优秀国产GIS软件企业代表受邀参加成果展开幕式。在这场创新舞台上,中地数码携MapGIS在全空间、大数据、人工智能等方面的技术创新成果,自然资源、智慧城市、智慧地质等行业应用产品案例,以及地理信息产业共享经济生态平台“司马云”呈现着产业发展新业态,科技部原部长徐冠华院士一行领导及业界专家学者莅临展台参观。

中地数码董事长吴亮教授参加首届地理信息高新技术成果展开幕式

中地数码联合创始人刘永教授、中地数码董事长吴亮教授与科技部原部长徐冠华院士一行领导交流

中地数码展台人潮如织 MapGIS人气爆棚

8月12日大会将举办20余场不同主题的分论坛,“全空间GIS 打造时空信息底座 助推数字产业发展论坛”分论坛将于12日上午08:30-11:50在合肥滨湖国际会展中心西区二层202会议室召开,会议将围绕GIS在全空间、大数据、人工智能等方面的技术突破和创新,打造时空信息底座,赋能实景三维中国建设,进一步推动地理信息产业数字化转型升级等议题,带来新思路新方法。在此,我们诚邀您莅临会议现场交流,赋能产业,共创未来!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。