赋能企业高效链接 百悟科技参展CIFS 2022中国数智金融峰会

2022-08-12 10:02:34 商业观察网 

2022年8月11日至8月12日,由信息侠主办,中国计算机用户协会数字金融分会指导,汇部落、Readme纷享汇支持的CIFS 2022中国数智金融峰会在上海举办。百悟科技围绕“多元化产品发展战略 赋能企业高效链接”主题,在峰会期间为与会来宾们展示了其5G消息平台、数字人、物联服务、语音云与消息云等领域的创新成果。

百悟科技一直以来都在积极推进5G消息应用生态的规模化建设,希望能够为千行百业赋能,助推行业客户从“数字化”迈入“数智化”。峰会现场,百悟工作人员介绍到:“金融业业务量大、服务门槛高、人群需求呈现个性化和差异化的特征,加之疫情原因使得线上服务的作用越来越突出,这些都表明其对“数智化”需求的迫切。百悟科技作为5G消息应用领域的先行者,凭借多年的企业通信服务经验,并结合金融行业需求特点,打造了5G消息金融行业解决方案,可以帮助企业提升用户转化和运营效率”。

5G消息作为5G时代和数字经济重要的组成部分,一直以来都受到行业的广泛关注。活动现场,百悟科技携5G消息创新解决方案亮相,吸引了众多金融行业从业者前来咨询,百悟科技为来宾详细介绍了其自主研发的5G消息下发平台。通过平台下发5G消息可以真正实现“消息即服务”,有效解决了企业在营销服务中跨多平台操作、触达率低、转化效果差等难题。

随着技术发展,数字人已经逐渐走向主流视野。“数字人+金融”的深度结合不仅可以帮助金融行业降本增效,还能够承担众多重复度高的繁琐工作。本次峰会现场,百悟科技数字人“百小悟”也同其他产品一并亮相。据工作人员介绍,百悟科技已经开始布局“百小悟”与金融行业场景的融合,相信不久“百小悟”就会惊喜的出现在专业的通信解决方案之中。

多元化产品发展战略,赋能企业高效链接,百悟科技凭借自身丰富的企业通信服务经验,在CIFS 2022中国数智金融峰会呈现了前沿的企业通信解决方案,推动“数字+金融”的深度融合。未来,百悟科技将持续深耕需求场景,以差异化、数字化的产品和服务,助力金融行业的蓬勃发展。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。