YY直播开通正能量官频《YY炬光》:践行社会责任 传递向善力量

2022-08-12 11:22:14 商业观察网 

近日,YY直播宣布正式开通正能量官频《YY炬光》,频道号26,并完成了以“探秘佛山非遗文化”为主题的首场正能量直播。据悉,该频道由YY直播炬光联盟发起成立并负责运营,未来,将承接YY直播平台发起的所有正能量直播内容,持续发挥直播平台的正能量价值。

一直以来,YY直播不断对正能量事业进行投入、创新。正能量内容也已成为平台上重要的内容品类之一。经过不断的探索实践,目前已经形成了弘扬传统文化、助力乡村振兴、践行绿色可持续发展、开展公益帮扶、投身青少年保护五大方向为主的正能量内容矩阵。截至到2022年7月,YY直播正能量栏目接近13410档,正能量直播观众人次超过25亿,参与正能量直播的主播达到90000名,累计正能量直播时长超过84000小时。

从2017年YY直播成立“非遗”官方频道,开始尝试以官方扶持的形式支持中国传统文化的传播弘扬;到2020年YY直播移动端上线一级标签“新时代”板块,强化平台正能量宣传与建设;再到2022年联合合作公会、平台主播共同发起正能量公益组织——“YY直播炬光联盟”;如今,正能量官方频道正式上线。YY直播正能量事业正在从点对点的项目模式,走向点对线、点对面的体系化、规模化运作模式。

正如YY直播炬光联盟秘书长王鹤所说,弘扬正能量,传播真善美既是时代的主旋律,也是社会主义先进文化的内在要求。正能量官频的上线不仅体现出YY直播在践行企业社会责任方面的不断深入,而且预示着平台未来的正能量事业将会进入一个更加立体化、规范化的全新发展阶段。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。