深圳星成教育红色有声书项目落户赣州

2022-08-12 09:29:50 大京网 

2022年8月10日上午,深圳长泓资产管理有限公司旗下深圳市星成教育科技有限公司,与赣州市红色资源保护发展中心红色有声书创作项目战略合作签约仪式,在赣州市章江宾馆举行。深圳长泓资产管理有限公司董事长柯斌,赣州市红色资源保护发展中心副主任周鸿代表双方在协议上签字。

为了进一步加强赣深两地资源优势互补,红色赣州联袂创意深圳,深圳市星成教育科技有限公司在赣州市政府的支持下,在赣州红色资源保护发展中心的指导下,以“弘扬革命文化,传承革命基因”为宗旨,为推动赣州红色文化产业升级贡献自己的力量。

赣州市政府赖正文副市长出席了签约仪式,赣州市红色资源保护发展中心主任蔡小卫,中国产业发展研究院院长、复时(厦门)资产管理有限公司董事长才泓冰,银华基金董事长王珠林、复时(厦门)资产管理有限公司执行总裁张俊飞、 芬兰 EMT 有限公司副总裁郝楠、一本集团董事长李增亮、好朋友科技有限公司董事长何鹏宇、深圳市星成教育科技有限公司执行总裁吴伟亮 、深圳星凯产业文化发展有限公司执行总裁周新宇见证了签约仪式。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。