施王物联携手e签宝,电子合同打造智慧租房新标杆

2022-08-11 15:29:04 大京网 

随着数字化技术融入衣食住行的方方面面,“数字生活”已成为年轻一代的主流生活方式。近期,凭借智能化的特点独树一帜的房屋管理与租赁平台“施王物联”携手e签宝,线上电子合同签署成为房屋租赁行业数字战“疫”的关键一环。

施王物联成立于2019年,首创房屋“HETC”(房屋自动管理收费系统)概念,集智慧房东平台与智能硬件于一体,推动房屋租赁行业向智能化、数字化的方向发展。依托自身强大的产品研发与销售服务能力,平台用户已覆盖全国各大主要城市。

施王物联管理团队深耕租赁房屋租赁行业数十年,在国内物联网产业链和产业体系初步形成、产业规模快速增长的背景下,顺应产业物联网大势,厚积薄发、顺势发力,以软硬件结合的模式,先后研发出施王智慧房东软件及施王智能电表、水表、门锁、摄像头等智能硬件产品,一站式解决租赁问题。

而在租房合同流程方面,施王物联也迎合年轻人对便捷化、智能化的需求,引入e签宝的电子签名技术,为房屋租赁双方提供“身份认证、合同签署、电子签章、合同管理、区块链存证、法律支持”等数字化移动签署服务,既确保合同安全合规,又能为双方带来便捷的签约体验。

通过集成,e签宝将电子签名相关功能嵌入施王智慧房东平台。房东与房客可以通过该平台享受一系列便捷化、智能化的租房体验。

例如合同模板编辑:平台提供多种不同类型的合同模板,房东与房客可以在线编辑,根据实际需求轻松修改和生成合同,降低纠纷;合同远程签署:双方达成一致后,使用电脑、手机、iPad就可远程签署合同,最快1分钟完成签署,节省了线下见面的时间与成本,让租房过程更高效;合同进度追踪:合同签署进度实时更新,可以随时查询,及时催签,节约合同签署耗费的时间;自动归档管理:合同签署后自动存档,双方可随时查看、下载,系统可自动生成明细账单,方便线上管理;到期履约提醒:房东可以在系统内设置合同到期时间,有履约需求时及时提醒,确保双方及时续签。

e签宝拥有严谨的实名认证、区块链加密存储等过程,确保合同签署过程合法合规,具有完备的法律效力。而区块链加密存储则进一步确保合同内容安全私密,不可篡改。为租赁双方提供更多法律保障。

随着国家提出“住房不炒”、“以租代售”等政策方针,租房市场也迎来了规范化、健康化发展的新机遇。施王物联会与e签宝继续深化合作,以电子签名高效便捷的优势不断优化客户的租赁体验,提升房屋租赁行业规范化、数字化、智能化程度,实现高质量发展。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。