外媒称iPhone 14仅两款搭载LG显示OLED屏幕 三星将全系采用

2022-08-04 16:56:28 TechWeb 

【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,分析师此前已预计,苹果今年秋季将推出的iPhone 14系列智能手机,将在9月份的第二个周二,也就是9月13日正式发布,在8月份就会开始量产。

而随着发布时间的临近,有关iPhone 14系列新品的消息也在不断出现,配置、设计、售价、零部件供应等方面的消息大量出现。

有由外媒在最新的报道中就提到,iPhone的面板供应商LG显示,在今年将继续为iPhone 14系列供应OLED面板,不过他们只会为其中的两款,也就是iPhone 14和iPhone 14 Pro Max供应。

而作为苹果iPhone到目前为止最大OLED面板供应商的三星显示,在今年则会为iPhone 14全系供应OLED面板,他们的供应量也会更大。

除了三星显示和LG显示,外媒称此前因更改为iPhone 13供应的OLED面板被苹果发现的京东方,仍会为iPhone 14系列供应部分OLED面板,用于标准版的iPhone 14。

上月曾有外媒在报道中提到,苹果iPhone 14系列智能手机在今年需要9000万块OLED面板,三星显示将供应其中的6000万块,LG显示供应2500万块,京东方则会供应余下的500万块。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。