英飞凌供应半导体产品不合格 现代汽车旗下IONIQ 5车型面临停产

2022-08-04 10:08:05 财联社 

  财联社8月4日电,据韩国经济新闻消息,向韩国现代汽车IONIQ 5供应动力模块芯片(IGBT)的世界第一大车载半导体公司德国英飞凌产出大量不良产品。由于两个月的芯片全部被废弃,从本月开始IONIQ5生产中断的可能性增大。据韩国业界消息,英飞凌近日确认了从4月初到6月初生产的动力模块芯片出现不良的情况。据悉,具体是在替代现有氮离子而注入最新工艺铝离子的过程中出现了不良现象。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。