浪潮软件回应员工被送医治疗:该员工身体已恢复正常

2022-08-01 14:41:41 财联社 

财联社8月1日讯,浪潮软件(600756)官方公众号融合派儿今日发布消息称,针对公司员工被送医院紧急治疗相关照片及信息,就相关情况说明如下:

8月1日上午,我司一名员工早晨上班后突然出现身体麻木状况。同事随即拨打120,将其送往山东省立医院(东院),经医院诊断为“呼吸性碱中毒”,按照医生要求进行留观休息。目前该员工身体已恢复正常,短暂观察后将回家休息。

经了解,该员工7月30日、31日正常双休,平时身体状况良好。

我司将秉承以人为本理念,继续做好员工的关心关爱工作。

浪潮软件科技有限公司

2022年8月1日

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。