正浩EcoFlow上榜2022 凯度BrandZ中国全球化品牌50强

2022-07-29 17:47:08 大京网 

7月27日,Google谷歌携手凯度发布《2022 凯度BrandZ?中国全球化品牌50强》榜单,正浩EcoFlow作为新晋品牌首次上榜,排名第47位(消费电子品类中排名 第12位),移动储能技术实力与品牌成长力受全球市场认可。同时入选榜单的还有小米、华为、OPPO等中国知名科技品牌。

《凯度BrandZ中国全球化品牌50强》是全球极具参考性和含金量的品牌榜单,全面洞悉中国领先的全球化品牌在国际市场的表现。榜单依据来自11个市场的超过117万名消费者的调研数据和搜索数据计算品牌力得分而成,品牌力的主要构成包括有意义+差异化+突出性,其中正浩Ecoflow在差异化方面较为突出。

以用户为核心,拓展全球业务

随着越来越多的中国品牌追求全球化商业战略,许多品牌的产品和服务达到世界一流水平, 有些功能和设计居于全球领先地位。正浩EcoFlow作为全球移动储能和清洁能源领域的中坚力量,始终坚持以用户为核心拓展全球业务,在过去一年的全球化发展中获得了相当亮眼的成绩。

正浩EcoFlow 2021年销售额同比增长5倍,目前产品服务覆盖六大洲,畅销105个国家及地区。其中,其旗舰级产品德 DELTA Pro & Max在北美知名众筹平台 Kickstarter上筹得超1200万美元,成为亚洲首个破千万美金的众筹项目,跻身平台全球科技类项目Top1,获得销量与口碑的双认可。

2022年,正浩EcoFlow在全球市场上继续发力。在刚刚结束的亚马逊Prime Day上,正浩EcoFlow两天销售额总计1.59亿人民币。其中,北美区域较去年增长450%;欧洲区域第一次参与Prime Day,既斩获欧洲户外电源品类销售TOP1;日本区域较去年增长400%。

正浩EcoFlow在中国市场也有突出表现。随着中国露营热潮的不断走高,户外用电需求持续攀升,已拥有坚实技术实力与优质口碑基础的正浩EcoFlow,在2021年双11、双12,和2022年618促销季中,均获得全网户外电源销售TOP1品牌。

正浩EcoFlow全球市场总监Jenny Zhang表示:“非常高兴正浩EcoFlow上榜,作为一家创业公司,收获权威认可让我们倍受鼓舞。正浩EcoFlow‘为全球用户提供极致友好、清洁普惠的用电方式,加速清洁能源的普及’的理念始终如一,我们将继续深耕储能技术,并始终关注清洁用电体验的提升,持续打磨自身实力,服务好全球用户。”

打造“有意义的差异化”,提升品牌力

同时与榜单发布的《凯度BrandZ?中国全球化品牌》研究报告显示,尽管全球不确定性持续,凯度BrandZ?中国全球化品牌50强的总体品牌力在去年仍然增长了 6%。

报告还显示,品牌全球化的最重要工作就是打造“有意义的差异化”,也就是打造品牌的“价值感”。 作为中国新生代的全球化品牌,正浩Ecoflow除了注重产品功能性价值外,同样注重产品给用户带来的体验价值。

正浩Ecoflow重视用户声音,无论从选择众筹的产品发售方式,还是逐步重点建设品牌独立站,都是为了更好的与用户进行沟通,了解每位用户对于产品、服务、品牌的反馈和期待,进行及时的改进和优化,更好的服务用户。

中国品牌迈出国门、走向全球的雄心始终没有改变,正在证明自己有能力打造出受全球消费者欢迎的强大而有韧性的全球化品牌。未来,正浩Ecoflow将继续通过优质的产品、可靠的服务以及友好的体验,强化在消费者心目中品牌力,为用户创造长期价值,收获更多增长。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。