索尼新品牌INZONE推出4K144Hz电竞显示器:国行今晚就来

2022-06-29 11:51:28 快科技 

今天,索尼公布了旗下新的游戏周边品牌INZONE,并放出了首批包含两款显示器三部耳机在内的新品。

不出意外,这系列新品将在索尼中国今晚的“破界,开局”发布会上,正式公布国行。

此次推出的旗舰级显示器InZone M9拥有一款27英寸的4K144Hz IPS大屏,支持HDR 600,ims响应时间,VRR,Perfect for PS5以及G-Sync,且内置扬声器。

InZone M9搭载HDMI 2.1、DP 1.4、USB接口,售价899美元(约合人民币6026元)。

除此之外,INZONE还将推出InZone M3显示器,在保持M9尺寸和大部分参数的同时,换用了一块1080P 240Hz的IPS面板,并支持HDR 400。

InZone M3同样搭载HDMI 2.1、DP 1.4、USB接口,售价599美元(约合人民币4015元)。

与显示器同步推出的,还有InZone H9、H7以及H3三款耳机,均支持360游戏空间音频技术。

其中,InZone H9支持2.4GHz无线和蓝牙同时连接;支持降噪;支持快充,充满最长可续航32小时,售价299美元(约合人民币2004元)。

InZone H7则在H9的基础上,取消了降噪功能,换来了40小时的长续航,售价229美元(约合人民币1535元)。

而InZone H3则是此次推出的唯一一款有线耳机,售价99美元(约合人民币663元)。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:INZONE索尼显示器

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。