罕见16:18“方形”设计:LG正式推出28英寸DualUp显示器

2022-06-19 15:44:53 快科技 

早些时候的CES 2022上,LC曾展示了一款采用16:18比例的“方形”显示器DualUp,今天,这款产品终于在海外市场正式推出。

据悉,DualUp采用了一款2560*2880分辨率的28英寸16:18方形屏幕,采用Nano IPS面板,拥有DCI-P3 98%色域,支持HDR10,并有1000:1对比度以及亮度300nits。

这种独特的设计使得它成为了CES 2022的创意奖得主,在实际使用中,能够为设计工作者或者开发者提供更大的显示范围。

接口方面,这款显示器采用Typc-C接口,支持最高90W的功率输出,并提供了HDMI、DisplayPort以及USB 3.0 等多种接口,自带Waves MaxxAudio的7Wx2ch扬声器,

此外,考虑到DualUp的使用场景,LG为它配置了ultra-adjustable LG Ergo支架,可提供大范围的升降、倾斜、旋转和摇摆,满足不同的使用场景。

DualUp官网海外售价699美元(约合人民币4697元),尚未在国内市场正式发布。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:DualUpLG显示器

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。