董宇辉吐槽自己的iPhone XS刷微博都费劲!iQOO火速回应:免费送一台

2022-06-16 17:00:44 快科技 

这两天,新东方的东方甄选主播董宇辉火遍了全网,因为他独特的直播带货风格,让新东方从连续的低谷中直线逆袭出来,股价直接翻了7倍左右。

对于突然的爆火,他本人也表示非常惶恐,每天热搜排行榜上能出现至少三条与他相关的内容,微博的私信也已经多到回不过来。

恐怖的私信量也让他本人的手机无法承受了,今天下午,董宇辉还发布微博称自己用了3年的老人机现在打开微博都费劲,要让它休息会儿。

而根据微博小尾巴显示,他用的还是2018年9月发布的iPhone XS,至今已经将近四年时间了。

而对此,iQOO手机官方的回应也引发了网友关注。

在董宇辉微博发布后第一时间,iQOO就表示要送上一台生而强悍的iQOO手机,希望董老师永远热血,永远浪漫。

浪漫这个词这两天也是不停的围绕着董宇辉的话题,因为他在直播中时不时都会讲述一些自己的人生感悟,非常有哲理,还有时不时的怀旧让人倍感温暖。

今天上午一则关于他讲述的“玉米”话题就让不少网友直言感动哭了。

据悉,他在带货玉米时提到:我相信你会如我一样回忆起童年,回忆起那些无忧无虑、背着书包回到家里头,着急忙慌地书包扔到凳子上,一溜烟跑到巷子里跑了一整个下午。

没有那么多的作业要写,也没有那么多的人情需要照顾,没有那么多的烦心事要处理,也没有那么多的痛哭要焦虑,你玩了一整晚回来。

有时候妈妈看你玩的太累了,把你喊回来,锅里煮熟了自己家地里摘回来的玉米,香气扑鼻,你用筷子戳着拿在手上背后边啃边跑。

你跑的时候背后的阳光温暖、洋洋洒洒落在地上,它在你面前投下了跟你一样大小的影子,你边跑边追,嘴里头那一口玉米淡淡的回甘味,扑鼻的香......

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:iPhone XS苹果iQOO董宇辉新东方

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。