#2022苹果WWDC开发者大会#看完苹果WWDC2022大会什么感觉?新MacBook Air真机照来了 刘海屏设计

2022-06-07 09:18:21 快科技 

北京时间6月7日-6月11日,苹果公司以线上的方式举办2022年度全球开发者大会,6月7日凌晨1时以keynote发布会演讲揭开序幕。

不少网友关注的iOS 16等新系统都已经揭晓,而新的硬件也亮相,看到了这些你什么感觉?

当然,本场发布会上亮相的硬件之一就包含了新MacBook Air,除了首发M2处理器外,其刘海屏设计也是让人难忘,到底真机是怎么样的呢?

苹果今天发布了全新MacBook Air,搭载M2芯片,采用全新 13.6 英寸 Liquid 视网膜屏幕。发布会结束后,有开发者分享了体验区的全新MacBook Air真机照片。

从真机图来看,加入了刘海屏设计的新MacBook Air,看起来还是很有违和感的,有网友甚至吐槽,苹果这新设计真扎眼。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:雪花文章纠错

话题标签:苹果iPhone手机Macbook Air

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。