新享科技发布UniDoc,可灵活对接研发工具

2022-05-30 13:56:57 财经市场周刊 

从Word到Google Doc,再到飞书文档,每一代文档工具都见证着技术的更迭,也伴随着企业数字化的发展。企业数字化的显性成果是协作效率的提升和知识资产的沉淀,两者的实现都离不开文档协作工具,好工具让企业如虎添翼。

新享科技发布UniDoc,这是一款专业的文档与知识库管理工具,支持建立规范化知识管理体系,实现文档协同与安全存储,最大亮点是能与研发工具联动,实现闭环推进研发流程。

UniDoc方便易用,灵活对接研发工具

好工具的必要标准是易用性和安全性。UniDoc与新享科技旗下项目管理软件UniPro打通,UniPro客户在任意的工作项页面都能找到UniDoc入口,可随时随地调用,进行文档编辑和创作,还可多人协同编辑以及在线讨论。同时,在UniDoc页面也可直接追踪问题,任意插入单个或者多个工作项,还支持丰富多样的编辑类插件,如Word、Excel、Draw.io、流程图、甘特图等,实现文档与工作项之间流转自如,方便易用。

UniDoc简洁轻量,除了UniPro,还可灵活对接其他研发管理软件,客户不用花费力气迁移工具,可一键接入UniDoc,有效避免因工具之间的割裂而导致文档丢失。

UniDoc适用于研发文档、产品手册、项目文档、企业制度、新人培训、会议总结、商业化资料以及日报周报等各种实际工作场景。

(图1,UniDoc联动项目管理软件UniPro)

精细的权限控制体系,保证文档安全

《中国信创生态研究报告》显示,用户在选择工具产品时,主要关注数据安全和自主可控。数据安全是新享科技的核心能力,新享科技已通过ISO27001信息安全管理体系认证,创始人和核心研发团队均在互联网数据安全领域具备资深的专业背景,扎根企业基因中的安全意识贯穿产品开发始终。

UniDoc通过分角色、分空间、分页面的方式,打造精细的权限体系,以保证敏感数据和文档的安全。每个空间都可设置权限,管理员可控制空间的创建副本权限,也可控制用户的角色分级,给予不同用户不同权限;针对页面,文档所有者可管理每位协作者的打印、导出、复制、删除权限以及阅读、编辑、评论、分享权限。数据备份方面,客户的每一步操作都实时保存云端或本地,不用担心数据丢失,此外,UniDoc支持版本回滚,降低错误操作的影响。

(图2,UniDoc功能亮点一览表)

关于新享科技

新享科技打造低代码平台,助力企业数字化转型升级,是上海合见工业软件集团控股子公司,旗下拥有项目管理工具UniPro等软件产品。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。