NXCLOUD牛信云国际语音群呼系统,让出海企业在国际语音业务上更省心高效

2022-05-27 17:28:56 商业观察网 

随着现在海外电话营销的普及,越来越多的出海企业需要建设一套国际语音群呼系统为目标海外客户提供主动式的服务,以及开展海外电话营销业务,打开出海企业营销之路。在企业出海发展过程中,选择一个安全、高效、便捷、快速的国际语音群呼系统服务商非常重要,为了让出海企业在国际语音业务上更省心高效,NXCLOUD牛信云国际语音群呼系统以云服务的方式提供国际语音通信能力,轻松连接海外用户、方便快捷。

一、什么是NXCLOUD牛信云国际语音群呼系统?

国际语音群呼是指通过语音的方式批量向海外用户传递信息的一种形式,即通过外呼系统自动化批量呼叫功能,提高企业海外电话营销业务的工作效率。出海企业只需在NXCLOUD牛信云国际语音群呼系统页面上进行录音上传和配置即可进行语音群呼发送,并可根据出海企业的实际国际语音业务需求,制定一系列国际语音服务的特殊方案。

出海企业通过NXCLOUD牛信云国际语音群呼系统导入潜在客户电话号码,NXCLOUD牛信云国际语音群呼系统自动拨打海外用户电话,电话接通后自动播放量身定做的语音广告进行营销,智能高效地筛选出意向海外用户并直接转接到人工坐席,轻松与目标海外用户交谈并最终达成合作。

二、NXCLOUD牛信云国际语音群呼系统的应用场景:

主要用于广告营销、消息通知、客情维护、金融催收等场景,使用NXCLOUD牛信云国际语音群呼有利于促进出海企业产品销售和品牌推广,完善自身服务体系,给予海外用户更好的体验,构建完整的营销闭环。

三、NXCLOUD牛信云国际语音群呼系统的产品优势:

1、多种接口:多种数据库接口,系统提供了强大的数据导入功能,从数据库中自动取出电话号码向海外用户进行语音群呼。

2、巨量群呼:支持大容量并发群呼,呼叫不受限制,充裕的线路保障造就百万级平台容量,让语音快速到达,大大提高发送效率。

3、自主上传:系统支持EXCEL和TEXT两种文件导入格式。能根据出海企业所提供的文件格式自动将号码数据导入到数据库中,并由程序自动实现语音呼叫功能。

四、为什么要使用NXCLOUD牛信云国际语音群呼系统?

1、降本增效:直接将客户号码导入,瞬间批量拨打客户电话,过程由群呼平台自动完成,节省人工成本,NXCLOUD牛信云国际语音群呼系统提供可扩展的Voice API,助力您的业务上升;

2、降低流失:瞬间巨量群呼,7×24小时高并发无故障运行,锁定意向客户,记录销售过程,深度挖掘客户价值,促进业务增长;

3、接入简单,按需收费:技术零门槛、无需安装硬件设备、纯软件系统、按指南即可轻松接入、无缝嵌入业务系统,按需收费,按量付费;

4、代替人工拨号:不用人工重复地拿话筒、挂机,机器全自动拨号,提高效率,可以设定开始结束时间定时群呼;

5、筛选意向客户:统计每通电话的营销结果,提供是否接通、接听时长、是否转人工等统计信息,以便出海企业进一步筛选意向客户。

6、零成本投入:无需大量电话销售人员,无需购买任何软件、硬件设备,只要电脑能上网就能操作,一键群呼,客户自动找上门。

7、覆盖范围广:全球220多个国家和地区可开通业务和DID号码,基于全球运营商的路由交换,优质线路资源,通话清晰稳定,确保语音品质。

关于牛信云:

牛信网络科技有限公司(牛信云/NXCLOUD)是一家专业提供CPaaS、SaaS、UCaaS等多种接入方式的国际云通信公司。自成立以来,专注于云通信领域的技术研发,陆续推出了多种短消息、语音、全球号码等服务。目前,牛信云全球总部坐落在中国科技之都——深圳,并在宁波、上海、北京、成都、厦门等地设立分公司,同时在美国、新加坡、印尼、越南等八个国家设立海外公司,深度合作客户有阿里巴巴、腾讯、字节跳动、京东云、小米、金山云、欢聚时代、猎豹、虎牙等头部互联网企业,旨在为中国出海企业提供一站式通信解决方案,帮助更多企业走向世界。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。