苹果武汉直营店开业送T恤!一黄牛转身将其挂闲鱼:要价499元

2022-05-21 19:06:07 快科技 

5月21日消息,武汉首家Apple Store零售店于今天上午正式开业。开业当天,苹果赠送了开业纪念T恤。有网友发现,一黄牛将苹果武汉直营店赠送的纪念T恤挂闲鱼出售,要价499元。

对此网友热议:“好家伙!啥东西都卖”、“这么贵”、“不会真有人买吧”。

据悉,这次苹果武汉零售店选择了武汉国际广场购物中心C座,店里的装修风格与其他苹果门店相对统一,整体明亮通透。

值得注意的是,苹果武汉零售店在店内设立了到店取货区域,苹果称这是为了让顾客能够拥有更高效和顺畅的线上线下购物体验。

目前,苹果在大中华区拥有54家门店,分别开设在北京、上海、天津、重庆四座直辖市,云南、四川、山东、广西、广东、江苏、河南、浙江、湖南、湖北、福建、辽宁各省,以及中国香港、中国澳门和中国台湾等。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:苹果T恤Apple Store

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。