收购风暴之下推特又有三名高管将离职

2022-05-18 06:17:43 新浪网 

新浪科技讯 北京时间5月18日早间消息,马斯克极可能会收购推特,就在收购前夕,一些高级员工纷纷离开。

推特产品管理副总裁伊利亚·布朗(Ilya Brown)、推特Service副总裁卡特里娜·拉内(Katrina Lane)、推特数据科学部门主管马克思·施梅瑟(Max Schmeiser)都会离开。推特新闻发言人证实三人将离职。

在此之前,推特消费者部门主管凯文·贝克普尔(Kayvon Beykpour)和营收产品部门主管布鲁克·福尔克(Bruce Falck)也宣称要离职。贝克普尔透露说他自己其实并不想离职。推特已经暂停大量招聘,公司想节省劳力成本。

4月25日推特接受马斯克收购要约,同意以每股54.20美元出售。马斯克曾在融资时告诉银行,说收购推特后将会削减高管和董事工资,降低公司成本。(星海)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。